Ответ неизвестному автору...

Неизвестный автор написал :

 Хочетcя снова, как когда-то опять
Годках так в семи-десяти побывать.
Чтоб автомат с газировкой
Стоял бы на остановке.

Чтобы по 10 копеек - кино
А во дворе чтоб - деды в домино.
Чтоб «эскимо» - мороженое
Чтобы картошка - пироженое.
Чтобы в руках - свежий номер «Мурзилки»
Чтобы копейки в пружинной копилке
Чтобы по телику - «Ну погоди!»
Чтобы Гайдар, как всегда впереди.
Чтобы в альбоме - почтовые марки
Чтоб в воскресение - с мамою в парке
Чтобы солдатики - красного цвета
Чтоб никогда не кончалося это.
Чтоб засыпая, опять и опять
Новую серию Штирлица ждать.
Чтоб «буратина» в стеклянной бутылке.
Чтоб по рублю «бубыльгумы» на рынке.
Чтобы модельки на полке стояли,
Чтобы иранцы в иракцев стреляли,
Чтоб на параде - шарики в высь
Чтобы, короче, все заебись!
Нет, ****ь, все будет наоборот
Мобила, машина, начальник-урод
Кончилось славное время давно
А за окном, как обычно - говно..


Илларион Заяц ответил :

Хочется вновь как когда-то опять
В школе шестой снова вдруг побывать...
 
Вновь на уроках романы читать,
В крестики нолики с Парчей играть (Парча - Парчевский Олег Николаевич - школьный друг,
 антисемит)
Над Верховод постоянно шутить, (Верховод Наталья - смешная ученица с косичкой)
Биндера к Катрийчуку приводить... (Биндер Юрий - здоровый бугай, Катрийчук -двоечник
 второгодник)
Из подтешка на Лобашу смотреть... (Лобанова Светлана - школьная любовь)
Песни о партии радостно петь!
С Борманом вновь вечерами гулять, (Борман - он же Валерий Ходжаев - друг детства)
Газман у Радера вновь отбивать... (Радер Илья Владимирович - друг, Газман
 Наталья Владимировна - подруга)
Слушать домашний обыденный бред,
Что не сожрал я борща на обед...
 
Все это было, но время идет...
Да, ностальгия немного гнетет!!!
Верьте, друзья, совершенно не так
Плохо, как пишет там этот мудак...
Клевый мобильник, машина ****ец,
Да и начальник я сам наконец... (Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить...)
Радостно утром смотрю я в окно
И не считаю, что все здесь гавно!
Дай-же мне, Боже, нормально пожить!
Жену да детей также крепко любить!
Ну и того же желаю я вам!
Каждый решает судьбу свою сам!!!


Рецензии
Замечательное стихотворение,
Честен слов.
Интересно - где это вы учились? Имена и фамилии все не русские(ну, почти), красивые.
Желаю вам читателей по-более...
Спасибо за ностальгию.
Александр.

Александр Эренпрайс   10.01.2007 12:45     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв!
Родился и учился в Виннице!

Илларион Заяц   10.01.2007 14:10   Заявить о нарушении