Светлой памяти Мишки...
С этой страшной, печальной мыслью
Мне бы взять, да в говно напиться
Мне бы взять, и к тебе бы рысью
Постоять у твоей оргадки
Пореветь и навек проститься
Но, увы, с бога взятки гладки
И, увы, это мне не снится
Без тебя. Не могу смириться…
Свидетельство о публикации №106121001311