Мечты
Но мысль меня одолевает,
С фантазией давно знаком,
А кто, скажите, не мечтает.
Мечтать о лучшей доле,
Любой чудак горазд,
И справиться с судьбою,
Пытались мы не раз.
Не раз ведь получалось,
И это не в укор,
С судьбою мы смирялись,
Иль шли наперекор.
Так, что мечтайте люди
Судьбой коль не дано,
Иметь златые горы,
Пить красное вино.
(написано в ноябре 1998г.)
Свидетельство о публикации №106121001293