все это странно, как будто летом

Все это странно, как будто летом…
Все так упрямо сползает на ложь.
Снег заметает черты силуэта,
Ты так сильнее на призрак похож.
Птицы сегодня кричат беспокойно.
Что происходит понять нельзя.
До неба рукой так легко и невольно
Не потому, что мала земля.
Не потому, что время нещадно,
Сердце умеет теряться в веках.
Просто никто не придет обратно
И не растает в весенних снегах.
И я понимаю, теряясь в картах,
Что это молчанье последний шаг.
Я просто искала знакомый запах,
Так душно витающий в простынях.
Ты машинально задернешь шторы,
Закроешь дырявый квадрат луны.
И снова не скажешь, что все по- другому,
А я, что друг другу мы не нужны…


Рецензии
А жаль... Но стихи понравились.

Нежность Моя   10.12.2006 16:44     Заявить о нарушении