Любовь ты моей юности

Любовь ты моей юности,
была ли?
И щёки от невинности
пылали?
И тело не стыдилось
суммы лет?
Из глаз не лилось:
«Ты - мой свет!»?
И тайны не вещал
нам соловей?
И ласка не встречала
взлёт бровей?
И губы не шептали:
«Нет, нет, нет!».
И мысли не питали
сердца бред?
И руки не легли нежней пастели?
И тело не томилось о постели?

И вот, упали волосы лавиной,
захлестнули водопадом струй.
Ты вчера ещё была невинной,
а сейчас ушла за красный буй.

 * * *


Рецензии
Прекрасные стихи. С удовольствием прочитала. Даже свое вспомнила. Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   10.12.2006 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.