Песня навеянная песней

Мне Девушка Жизнь давно никто,
А Женщина Смерть не замечает.
Не занесён я в их списки - и что -
Ведь только Бог смысл всей жизни знает
Моей...
Успей!

Пр:
А я тебе прощу заранее,
Всё то что с нами будет далее,
А ты про меня забудь,
Ну как бы то был не я.
Хотя...
Я так любил тебя.
Зря?


Рецензии