ладони и тайны

Подставлю ладонь к твоим сладким губам
Обожгусь,знаю,но всё равно не верю снам
Твоя сладострастная терпкая нежность
Вытекает в мою влажную безбрежность.
А потом вытекаю я, до дна выливаюсь
Одним самым жадным глотком выпиваюсь
Дельфин заплывает в мою страшную ладонь
Нервной дорожкой,как мой жгучий огонь
По запястьям,по венам всё глубже и глубже
Нетерпеливо и хватко «ну же,ну же».
Мои ладони на твоих небесных глазах
Мои тайны на твой очень цепкий запах
Вот они на ладонях,ты прочитай мне их
Ты береги их глубоко, и возьми спрячь их
В себя.Куда-нибудь в дно, поглубже
И не шепчи мне в губы «ну же,ну же»
Гибкими своими пальцами уложи
Мои тайны себе под рёбра. Положи.
Теперь покажи свои огонь и танец
твой холод за твои плечи и в ранец,
А мне покажи всю свою силу и мощь
С моими тайнами влившиеся в кровь
Танцуй и плачь, дразни,со мной играй,
Упаду на колени,я жертва,ты мой палач
Такая равная игра вышла у нас с тобой
А твоя спина и шея притворяеться весной
И я ведусь и закрываю крепко свои глаза
Вот она энергетика твоя, и сила вся твоя,
В которой лишь ты целиком и тайна моя.


Рецензии