Ода славе

Играет клубная шарманка,
И в льстивой радости
Улыбки расплываются,
Сердца слезливо плачут.

О, круто, эта группа!
А уши где? -
Все в мягком вакуумном пакете.

Услышь меня! -
Нет, стой.
Я в напряжении держу струну,
Баян тяжел и мука в голосе натужном.

Ну, что ж, зато деньгой набьем карман потуже!
Ведь, мы же андеграунд - рок и ролл.

08.12.2006


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.