Минута свободы

Лечу с парашютом вниз,
В моё сердце поступает адреналин,
Я свободен от земных неудач.

Но вот приземлился,
Опять проблемы и дела,
Минуты свободы,
Которые я испытал,
Засели в памяти моей.


Рецензии