Вечер

Вечер-время метаморфоз...вечером происходит изменение всего всего в мире: самого мира,людей,теней...дневная суета отступает,надвигаются вечерчние страсти...или одиночество,что тоже является страстью.изменяются знакомые лица,изменяешь ты сам.происходят душевные метаморфозы...вечер-время раздумий..когда еще не ночь,где тупо все ноет,и не день,когда тебе некогда обращать на это внимание...вечером ты можешь сесть за бокалом вина или чашкой чая...закрыть глаза,но не уснуть.а лишь погрузиться в то,что не доступно ни днем,ни ночью...даже воздух причудливо искажается...вечером выползают наши мысли,тревоги,страхи,желания...и мы их разгребаем.одни посылаем подальше,другие придвигаем поближе...вечером людьми легко завладеть.душой человеческой легко завладеть.
вечер-самое необычное время..где нет времени.нет пространства.только ощущения и размышления.Вечером можно сойти с ума.а утром проснуться абсолютно здоровым.Вечер-время безумия.Вечером можно осознать массу черезвычайно важных вещейно не вспомнить их утром.Вечер-это время множественного одиночества.где и с кем бы ты ни был.
Вечер-удивительное явление...


Рецензии