Тебе
А ты и не ждал,
Но знал обо всём...
Признайся!
Надежда была.
И я всё ждала.
И ты это знал.
Признайся!
Куда-то пойду -
Тебя не найду.
И вспомнишь потом -
Заждался...
И вспомнишь о том,
Что будет лишь сном.
ПОТОМ лишь поймёшь -
Зарвался.
И кто-то опять
Тебя называть
Будет Волком,
Бегущим.
И вновь потерять,
И снова бежать...
Опять далеко...
И вновь долго...
Ждущим...
(от лица женщины, авторство подарено)
Свидетельство о публикации №106121000117