К Радости

 
Друзья, надо честно признаться,
Я перестала смеяться.
Веселье, как «солнечный зайчик»,
Как яркий, искрящийся мячик.
Смешливый, как в эйфории,
И Жизнь, как на радужных крыльях.
Ведь дни, что мы не смеялись,
Для нас навсегда потерялись.
Радость – цветы нашей Жизни,
Весёлой, слегка капризной.
Пусть Радости снова настанет пора.
И Счастью мы крикнем: «Ура!»


Рецензии