Привет, пишу Тебе издалека, не представляй... письмо

Привет, пишу Тебе издалека, не представляй,
Не важно расстоянье — важней мои слова, и ниже
Ты увидишь, мой автограф, ну а пока читай,
Не ухудшай глаза, держи письмо поближе.

Прошло пять лет, с тех пор, как мы расстались,
Отправился Я, в поисках себя, покинув город
И Тебя, мне было одиноко, хоть женщины и попадались,
Но всё равно Я ощущал какой-то странный голод,
 
Потом Я понял — никто не сможет, Тебя — мне заменить,
Не помогало время, казались скучными другие города,
Я был один, мне оставалось, только верить,
Что Я Тебя увижу, но было поздно — утекла вода.

Ты вышла замуж — неожиданный поступок,
И Я пишу Тебе, что бы поздравить, и пожелать
Любви и счастья, поверь, что показаться глупым,
Я не боюсь, на это мне плевать.

И хоть теперь уже нет никакого смысла, но скажу,
Я не нашёл себя, всё это — бред, зато Я знаю,
Насколько сильно Я тебя люблю,
Но это мелочи! Ещё раз поздравляю.


 А.Р.


Рецензии
Если это любовь - Вы что-то слишком быстро сдались.

Наталия Анненкова   12.12.2006 22:24     Заявить о нарушении