На дороге трава растёт
По ней тысяча ног пройдёт.
И останется меж травы
Словно шрам тонкий след тропы.
В моём сердце любовь живёт,
Ты уйдёшь и она умрёт.
И появится пустота,
Там поселится грусть,тоска.
Сквозь тяжёлые ступни ног
Пробивается тонкий росток.
Солнце луч к нему донесёт,
Дождь собою его польёт.
Кто- то встретится на пути
И захочется вновь уйти
В этот странный безумный мир,
Где любовь закатила пир.
Свидетельство о публикации №106121000011
Не угаснет былой задор,
Дай злодейке-судьбе отпор!
И достигнешь иной высоты!
Вера Толстякова 09.07.2007 09:54 Заявить о нарушении
Наталья Крошка Кати 11.08.2007 17:31 Заявить о нарушении