Запущена программа...
Все носимся довольные по кругу жизни.
Присел передохнуть, два круга пробежал, опять присел.
Бежим, как угорелые, чтоб не догнали, не загрызли.
Вот только некому нас догонять и грызть,
Вся прелесть в том, что все бегут по кругу.
И хоть бы раз колеса те пересеклись,
Чтоб мы попались на глаза друг другу.
Но нет, вся жизнь проходит в колесе,
И, правда, а зачем смотреть по сторонам?
Бежать упрямо, вывалив язык, намного веселей,
Чем осознать, что жизнь не в колесе, а где-то там…
Свидетельство о публикации №106121001082
Призрак Гуманизма 16.07.2007 13:23 Заявить о нарушении
Просто Призрак 16.07.2007 17:30 Заявить о нарушении