Оксане
Ведь не бывает солнца без дождя…
Со временем плохое забываешь…
Хотелось бы мне счастья для тебя!..
Оно придёт! увидишь ты, Оксана,
Как улыбнётся для тебя звезда.
Забудешь неприятности, обманы
И радости навеки скажешь «да»…
Как жаль, что не бывает фей волшебных…
И сказки не сбываются порой,
Но пусть взамен всех этих драм душевных
Ты обретёшь и радость и покой…
10.12.2006
.... эх....
Свидетельство о публикации №106121001044