Долгую ночь летала стая...

Долгую ночь летала стая
рук и страниц, тихо листая
впечатления
этой зимы.
А под утро опять что-то с памятью стало,
первым снегом неверным взяло, и растаяло
с удивлением
вместе -
так устал я...


Рецензии