Сон

Соль хорошего блефа в том, что это - не блеф.
Так мягким прыжком к газели направится лев,
Так дива уходит, коронное соло не спев,
Так море в накате на берег теряет свой гнев.
Так в покере масть прикупается вовремя - треф,
Так солнце восходит, равнины и горы согрев,
Так скульптора гений рождает резной барельеф,
Так ратная доблесть стяжает любовь королев...
И так ты проснешься, во сне напоследок взлетев.

03/08/2005


Рецензии