Снег идет, да такой...

Снег идет, да такой,
Что его серебром завалило углы мироздания,
Завтра снег обернется трухой,
И не будет печальней создания,
Чем осыпанный им,
Возносившийся в ветра эоловой арфе,
Человек-херувим,
В тонком легком пальтишке и шарфе.
Нет следов у веков -
Время слишком похоже на реку,
Что в нем след башмаков,
Пробежавших по мокрому скользкому снегу.


Рецензии