Время бездонно...
Время бездонно,
Забвение льдисто.
Цветок белладонны,
Снежинок монисто.
Сверкнув желтоглазо,
Прощается осень
Расколотым стразом
Заржавленных сосен.
Дождем серебрённым
Прольются морозы.
Зимой обрученным -
Морозные розы.
Кроваво, кристально
Раскрасится небо.
Росчерк хрустальный –
Туда, где ты не был.
03/08/2005
Свидетельство о публикации №106121001029