Полночь, улица, и ветер...

Полночь, улица, и ветер
Пропоет – меня заметив…
Улыбнутся фонари
Я гуляю до зари…

Мысли спят, тоска тоскует,
Сердце душу приревнует…
Луна блеск свой подари
Я гуляю до зари….

В ночь встречаются химеры
Кошки, мыши, лицемеры…
Тишина не говори
Я гуляю до зари….

Ворон, голуби, синицы
Людей, в общем, единицы…
Укладу с собой пари
Я гуляю до зари…

Утро, улица, и ветер
Убежит – меня заметив…
Засыпают фонари…
Я встречаю свет зари!


Рецензии