Меня тронула до глубин...

Меня тронула до глубин
Радость, канувшая в озерах верхних,
В глазах, которые, погубив,
Пропадают за веки.
В кои-то веки я утонул,
Стал рыбой на скалах и на море,
Ты хочешь, чтоб плавник я тебе протянул,
Но я влит и вылит на мраморе.
Ты не ищи во мне врага,
Нас же всего в мире двое,
Остров наш – всего два шага,
Будет ночью затоплен прибоем.


Рецензии