Попрощайся со мной
Попрощайся со мной.
Вслед тяжёлых шагов
Не услышишь постой.
Море звезд, море слёз...
Жаль,с тобой всё одно.
Звёзды ветер унес,
Я упала на дно.
Я тонула, звала,
Не подал ты руки...
Бегло смыла волна
На песке все следы.
Не смотри на меня,
Попрощайся со мной.
В сердце ревность- змея
Мой украла покой.
Обвила меня всю,
Не даёт мне дышать.
Я старалась вовсю,
Чтобы с ней совладать.
Ты не видел всего,
Лишь частично, штрихи...
С упоеньем в дали
Слушал чьи -то стихи.
Свидетельство о публикации №106121000102
Спасибо за слова!
Удачи!
Эрнест Жанаев 04.08.2008 10:45 Заявить о нарушении