И рвется связь опять...
мне принесли на блюде…
вникать не стал…
был молод, полон сил…
но, с юношеской голодухи,
не глядя,
ненароком,
проглотил…
не запивая…
всухомятку…
протестовал! икал…
кричал: кто судьи?
с самим собой и с ней
играл я в прятки…
и с ней вдвоем
в гражданском браке жил…
сменились времена…
и без предупрежденья
поставили Систему на попА!
…не изучал я той,
не буду знать и этой…
задумывался кто-нибудь об ЭТОМ…?
серьезно нет…покА…
Свидетельство о публикации №106121001007
Переварилась ценность та
Что отразилося в мозгах
Переломили Вы в стихах
С уважением коллега
Айна Айтжанова 05.02.2007 20:42 Заявить о нарушении
С благодарностью и уважением,
Анатолий Сергиевский 06.02.2007 23:51 Заявить о нарушении