Прощай

Слова сухие даришь мне.
В них нет ни капли вдохновенья
Они как трещины в земле,
В пустыне ветра дуновенье.

Возможно чувства льдом покрыты
Иль состоят они из льда
Иль двери сердца твоего закрыты
А может нет тропы туда. . .

Мечтаю дотянутся до небес
Понять твой мир и наконец узнать
Тобою правит ангел или бес.
Об этом можно лишь мечтать. . .

Хотя,зачем тянуться к звёздам
Их всё равно мне не достать
Уже о чём-то думать поздно
И от судьбы не убежать.

Да ,твой подарок я приму
Услышу сухость этих фраз
Но для себя на век решу
Услышу голос твой в последний раз.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.