про Вшу..

Вий.. - колдун с тяжолыми веками
Свернигора и Вырвидуб
Увидели - что вши [тобишь ...] на Русь
С законами своими - набежали
И обратилися к Левше :
- избавь - от Ентаких недуг..

Левша - не долго думая
Споймал - одну занудливаю вшу.. - и в бочку
Потом на денежку - как мёд - с покойненька поймал других
И засадил увошей всехх - у туже бочку
И..-
Чай пошёл на медне - с Вием и его друзьями - пить..

А в бочке,- что твориться - Богу лишь известно
Без денежек, без хлеба и воды -
Взялися вши - друг дружку - пожирать - к обедне
Без вяких там - Спасибо,-
что ба - понятно = выжить в жизни сей..= ну! - знамо - не тужить..

И вот - осталася - одна
Жирнющая такая - Вша
С которой лучша - боле не воодиться
И..- выпустил Ея на волю - мудый наш Левша..
То Водяной - (из министерсква КГБ ему так подсказал) - с кем лучша - не водиться..

Пошла та Вша - к своим картавым вошкам
Увидила - всю роскошь оных бытия
И ну давай громить и пожирать - своих же мандавошек
И надо ж - сожрала всех-всех - бесстыжая т.Вша

Так мудренький Левша - избавил вшей от вошей..
А Вше - за это - дали орден - на конец
Забыв - что сделал всё Левша - избавив .... - от мадавошек
За этим - сказочке - К О Н Е Ц

...................................................

И это - хорошо
Левша наш от родясь из гордых бых - Он выдумат ИСЧО!
Пока - не сгонишь Мудро - Лежибоку с печки..


Рецензии