Ты ушёл

Никто не знал, и я не знала,
Лишь только в мысях ожидала,
Тот день без слов твоих и вгляда,
Когда не будешь больше рядом.

На небе звёздочка светила.
Зачем же в жизнь тебя впустила?
Исчезла звёздочка ,пропала,
Тебя я в жизни потеряла.

Теперь внезапно не придёшь...
И не обнимешь вновь при встрече.
Себе скажу: напрасно ждёшь,
Не позвонит он в этот вечер.

Не думала, что всё так будет
И так хочу лишь одного
Пускай сердечко всё забудет,
Пускай мне будет всё равно.


Рецензии
Не страдай,
Не грусти,
Все еще впереди!

Вера Толстякова   09.07.2007 09:47     Заявить о нарушении