жалость, жало sting, жалобная книга.. внутривенное
иглы язвительных неосторожных слов
намного больнее змеиного жала -
язык слаще мёда и полевых цветов.
яд внутривенно. прокурена сердцевина
уставшего чувства, сухих покрасневших глаз.
не мне тебе говорить, где середина –
в столбик хрупкие позвонки… меня, а не нас
однажды не стало. но ты продолжай беречь,
проводи меня до дверей, до ступеней\перил.
подъездная грусть. цепочка намеренных встреч…
жажда снега меня оставляет совсем без сил.
без посв.
Прочитал с удовольствием! Главное, стиль виден, а это уже не "любовь-морковь", это поэзия!
С ув.,
Павел Соколенко
Павло Соколенко 12.01.2007 15:57 Заявить о нарушении
жду Вас у себя, и ещё раз спасибо за отзыв
Ненавижу Солнце 13.01.2007 19:58 Заявить о нарушении