рукопожатия расставания. мне не больно

без тебя отличить невозможно новые лунные –
они голову кружат и никогда не сбываются.
я съедаю улыбки, стираю помаду розово-юную,
я не_тебя не умею любить, я лишь увлекаюсь.
кто-то проходит через и смотрит в окна,
а цветы потеряли необходимую свежесть,
мы смываем рукопожатия, курим синхронно,
меняя непредсказуемость на неизбежность…
мы расстаёмся чётко по понедельникам,
смеясь в лицо похмельно-больному не_вместе,
расстаёмся скорее для остроты ощущения.
мы заигрались в метафоры, пренебрегая процессом
и заодно результатом, а люди меняются,
меняют кольца и адреса. но мне не больно.
моё лунное без тебя с ритма сбивается.
я почти жива. я очнулась от веры сегодня.(с)
8/12/без посв.


Рецензии
Браво!Мне очень понравилось.Успехов!

Весьма Странный Кот   22.12.2006 22:43     Заявить о нарушении
спасибо. и вам успехов!

  24.12.2006 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.