Моему Крысу Вениамину посвящается и френдессе
С каждого дыма по капле сомненья
Я никогда не забуду виденья
Девушку, так целовавшую крысу
Вспомнилась боль и любимые лапы
Нежная шкурка и запах аниса
Крыс на ладони, с чьей-то зарплаты
Может я тоже чуточку крыса
Ночь отступила, закрыла кулису
Город затих, ожидая рассвета
Нежно целует девчонка с портрета
Милый двойник свой – умную крысу
Свидетельство о публикации №106120900982