Только одно утешенье
Своей сединой голубой,
И что-то так стало тоскливо…
Шумит неустанно прибой.
Стою, в этот вечер багряный
Смотрю на далёкий закат.
Стихи все пишу для Татьяны
И дни между строчек горят.
Во снах я её безутешно
В зелёные рощи зову,
А утром, проснувшись неспешно,
Вновь взгляда любимого жду.
Мне только одно утешенье –
Прекрасные сны в тишине,
Когда без любимой томленье
В душе оживает во мгле.
(09.02.2006)
Мой сайт www.concert-2004.narod.ru
Свидетельство о публикации №106120900978
Нина Хрущ 01.01.2007 12:42 Заявить о нарушении
С Уважением: Пётр.
Пётр Лозинский 02.01.2007 09:00 Заявить о нарушении