Нева

Вдоль гранита плывут бесконечные пары..
Цепь ресторанчиков,там есть икра и омары..
С водных трамвайчиков звук мегафонной гитары,
Режет слух водных свинцово-нахмуренных акров.

Тёмные арки мостов подняли крылья,
Над волнами хладными шаря..
Городу чакры на пару часов раскрывая,
Чтобы затем, заковать душу города стаей
Стражников птиц в невский омут когтями впиваясь..


Рецензии