Не забудь... - посв. Андрею Губину

По долинам и снегам
В тишине ночных небес
Гонит ветер в никуда
Свет и счастье наших встреч
Под покровом темноты
Не погаснут никогда
Все желанья и мечты!
Эта память – навсегда!

Пр.: Мне не забыть печали глаз,
Твоих порывов, поцелуев
И трепет сердца, нежность фраз
Они для нас сияют чудом!
Среди ночей услышь меня,
Узнай огонь средь зимней вьюги!
Пойми, что пламенем Любя,
Не сможем жить мы друг без друга.

Предрассветную вуаль
Сбрось однажды, хоть на миг.
Прогони свою печаль
Ведь она – безумный крик!
Не забудь Ты про меня,
Вспомни всё... остановись!
Я Любил Тебя всегда
Я Тобой дышал и жил!

Пр.: ...

В сердце яростной зарёй
Воссияет Солнце дня!
Верю, встретимся с Тобой
На краю Любви дождя!
Не забудь Ты обо мне!
Ангел всей моей Судьбы.
Нет награды лучше, чем
Знать, что рядом только Ты!

Пр.: ...

Автор: Павлов Николай Валерьевич
Рекомендуемые исполнители: Андрей Губин
Мои условия следующие:
* Сохранение авторского права и ссылка именно на указанное авторство при исполнении текста;
* Официальный заказ (контракт) проведения ближайшего юбилея данного исполнителя именно моим отцом, Павловым Валерием Николаевичем, профессиональным конферансье;
* Фотка с исполнителем и автограф исполнителя (если группа - то фотка со всей группой сразу!).


Рецензии
Эдельвейс Альпийский, прекрасная песня!!!!!!!!!!!
:)

Очень-очень красивая и нежная :)

ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕСТВОМ!!!

Желаю cчастья и победы в песенном конкурсе !!!

До новых встреч!
:)

С теплом,
Татьяна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   07.01.2007 18:15     Заявить о нарушении
В песенном? Да, кстати, по-моему как раз песни у меня получше, чем стихи, хотя и ненамного... Успехов и Тебе!

Николай Валерьевич Павлов   09.01.2007 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.