Высота 3234

А ты знаешь, кто они такие,
Бойцы высоты 3 2 3 4 ?
У тебя из глаз не брызжут жесткие слезы?!
Они – те, кто приняли на себя все грозы.

Они – те, кто выполнили задание.
Они не заслужили своего забвения!
Они – те, кто не помнит сострадания,
Те, кому уже не нужно наше сожаление.

Ты помнишь, они взяли свою высоту ружьями –
Им не сказали! Это было никому не нужно.
А ты знаешь, что их просто забыли?!
В суматохе не вспомнили про бойцов n4…

Ты видишь снег, а у них были взрывы.
Они выиграли свою войну, они победили!
И мы бы не вспомнили, если бы они были живы,
Фразу: «Они хотели, чтобы их любили…»



Основано на словах из фильма Федора Бондарчука «9 рота»


Рецензии