Она и Он

 
Она
Развод проел ей плешь в душе
И в доме пахнет не уютом.
О, это старое клише
Жизнь обернулась ей корытом.
Она давно с бессонницей на ты,
Фенозепама стало мало.
На кухне вянут все цветы,
Белья не стираного – валом.

Он.
На другом конце галактики,
Точнее – на соседней улице
В мечтах он строит корабли,
На деле – ряд пустых бутылок, кается,
Что столько лет был взаперти.
Теперь начать куда сложнее.
Ему б давно уже уйти
(со стороны всегда виднее).
 

Они.
Ночь нависла над городом скрежетом тьмы.
Оба не спят – ворошат старые дни.
Каждый по-своему прав и в душе одинок.
Каждый подводит жизни своей итог.


Рецензии
Хреновое изложение и техника стихосложения...
Но, если честно, содержание мне очень понравилось, я бы сказал всколыхнула и напомнило...

Евгений Карабельников   25.08.2007 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.