Ветер гнал облака...
В край нелетных погод.
Удивленно река
Провожала его
Рябью сотен зеркал,
Восклицанием струй...
Он свободы искал -
Бросил ей поцелуй,
Что кленовым листком
Опустился на гладь.
Встал волной в горле ком,
Но умеет прощать
Речка ветреность друга...
Осень 2006 г.
Свидетельство о публикации №106120900838
Елена Грищенко 2 01.08.2014 21:00 Заявить о нарушении