Ответ

Она стояла у крыльца,
Ну, с виду, – ангел.
Бросала резко мне в лицо
Слова, как камни.

Звук камнепада нарастал,
Я в кровь избита.
И тучей черною росла
Во мне обида.

Нет, нет, я больше не могу
Все это слушать,
Сейчас я выдам ей в ответ,
Мне станет лучше!

И вдруг затмение нашло,
Скажи на милость,
Вмиг черной свинкою
Она оборотилась.

Смешной я вижу пятачок,
Свинячьи глазки,
Из попы хвостик вон торчит,
Ну, прямо сказка!

Я засмеялась от души,
Легко мне стало!
А тучи черной уж во мне
Как не бывало!

Оторопела тут она,
Поникла с виду.
А я ушла, -
Не буду я копить обиды!
 


Рецензии