Немного снега... он бы спас!
Все звуки словно тени,
Оплетены
мерцанием огней,
Смог, накрывая
паутиной лени,
Раздавит
тяжестью своей.
И не дышать,
газ сердце воском плавит,
Как будто слой
земли над головой,
Он терпко-липкой
массой травит,
Один глоток
до финишной прямой.
Добавить в краски
бело-голубого,
От центра разорвать
сетчатку глаз!
И это вот зима?
Ну что это такое?
Немного снега...
Он бы спас!
Свидетельство о публикации №106120900073
Роберта Олден 10.12.2006 14:07 Заявить о нарушении
Его действительно не хватает.
Рада , что понравилось*)
Тая Стаей 10.12.2006 15:00 Заявить о нарушении