Вплетен рассудок в твои косы

Вплетен рассудок в твои косы,
Заколот непонятной силой неземной.
Напой последний раз отрывок ветра
Репертуаром Sting-a, все!

А я тебе станцую танго
Со стулом, тенями судьбы
Желаю, чтоб на сердце было жарко
И чтоб не помер от тоски.

На сердце будет лишь покой
Когда пронзительно взирая
На локоны твоих комет
Летящих в лона света в мае!

Да ну и что, что расстоянья
Вплели дороги, адреса
Я поломал пути, не зная
Что голоса твои – весна!


Рецензии
Я под впечатлением... Такие образы можно увидеть только в другой реальности. В командировке там был? :)

Лина Скай   09.12.2006 10:00     Заявить о нарушении
Да был период ))
Спасибо.


Михаил Кутхумпа   09.12.2006 10:13   Заявить о нарушении