Не демон вы, мой добрый друг

Не демон вы, мой добрый друг
Злодеем стать
в глазах моих
неможно
Земля свершила полный круг
Осенний звон звучит
Тревожно
И золотом опавший лист
Украсил землю,
Опадая
И журавлей
Протяжный крик
Нам возвращенье
Обещает
Быть может
На пути моем
Та встреча
предвещалась
Что красный цвет
Не только в нем -
Зло в сердце
Обитает
Не слышу я
В твоих словах
Ни злобы, ни презренья
Земная слава –
Это прах
Вот в этом
Нет сомненья


Рецензии