Суженый
Чтобы солнце сияло в глазах.
Поцелуй меня сладко,
Оставляя любовь на губах.
Назови меня суженой -
Как велось у славян,
И тогда все закружиться:
Облака и земля!
И пускай я сейчас буду Ладой,
И в ладошках у нас - слова...
И пусть будет нашим нарядом
Только ласковая трава.
А из тоненьких ниточек нежности
Мы сплетем с тобой легкое кружево.
И я назову тебя: "Суженый!"
Свидетельство о публикации №106120900643
Спасибо за слезы мои и желания.... МАКСИМ
Максим Бланк 02.10.2007 01:47 Заявить о нарушении