Люди, чьё имя не вспомнит никто,

Люди, чьё имя не вспомнит никто,
Идущие лишь на работу легко,
Братья, мужья, друзья и родители
Все кого просто зовут – “строители”.
Кочуют по городу, меняя объекты,
Ругают в полголоса пустые проекты
Теряют здоровье, не веря судьбе,
Лопатой копают могилу себе.
Меняют усталость на новый этаж,
И знают что отпуск – обычный мираж,
Придя на пустырь, не считают за грех
прошагать за полгода этажей 9 вверх


Рецензии
Виват строителям! Спасибо, что вспомнили о них. Дюдмила.

Частушечки От Душечки   09.12.2006 10:41     Заявить о нарушении