Горящий
Кто мог сказать, что вдруг случится так?..
Что лучший друг в своем пустом обмане
Покажется ему подлей, чем враг...
...Он был со мной тогда, и я глядела
В его больную душу из огня.
Он знал, что я помочь ему хотела, —
Но в горе он не замечал меня.
Он не искал пути на избавленье,
Не верил, не хотел, не ждал звонка.
Он излучал пустое удивленье,
Как взгляд давно забытого щенка.
Не верил, что жестоко так бывает;
Он ждал момент, хотел всё изменить...
Как жаль, что он совсем не понимает,
Что проще иногда друзей забыть...
15.02.2006г.
Свидетельство о публикации №106120900626
Ваши стихи, право, заставляют задуматься, вчитаться, перечитать. Философские немого лучше чем любовные ;)
Но в целом отличный старт.
Удачи.
Михаил Кутхумпа 09.12.2006 18:16 Заявить о нарушении
Лина Скай 11.12.2006 13:04 Заявить о нарушении