На Думу надейся...

Обменялись порочными мыслями,
воплотили телами мечты.
Далеко еще было до истины,
но на свет появилась...
- "Я"?, - "Ты"!

Хата сразу наполнилась смыслом,
захотелось смеяться и петь.
От работы спина коромыслом,
зато крылья – к дочурке лететь...

..................

Склонила голову дочурка набок,
уснула прямо на плече.
И я бесценный свой подарок
храню как пламя на свече.

Наполнить бы страну всю светом,
пусть каждый носит «огонек».
...не обязательно с поэтом -
есть в Думе шустрый "паренек".


Рецензии