Уже

Ты уже дремлешь, мой маленький принц
В облаке рунно- белесого цвета
Стая комет, превратившихся в птиц
Нежно качает на крыльях планету

Гордая роза- увядший ночник
Выпила ток приполярных сияний.
На огрубелостях сумрачный блик
Псевдоогромных дорог -расстояний

Синие звезды моря и огни
Черных миров с королями закатов...
Мы с тобой снова сегодня одни
В звездной, рассыпчатой, плазменной вате

Ты уже дремлешь, я рядом у ног,
Свившись овалом змеиного тела
Жало, укус и последний глоток
Неба... В него твоя жизнь полетела


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.