16

Я в твоей комнате
За семью печатями
За семью печалями
За_навешенными окнами

За которыми другие
Такие похожие
Холодные, дальние
Но живые тоже

Под твоим потолком
С люстрой старше чем я и ты
мне тепло и спокойно

Я совсем не боюсь высоты
Я гляжу из твоих окон
На твою часть планеты
там сегодня декабрь. он
и в моем окне тоже. Секреты
так удобно хранить
Опираясь на ручку окна...

Не мечтать...
Не писать...
Не звонить...

Никогда...

Не дышать...

Тишина...


Рецензии
Вспомнил...мне тоже было 16)
Понравилось)

Больно Надо   07.05.2010 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.