Патриотизма нам не занимать!

 Патриотизма нам не занимать!
 Кто к нам идёт, тот должен знать:
 к нам не пройти с мечом, с опущенным забралом,
 в могучих танках, в самолётах из прочнейшего металла.
 Кто землю нашу хочет воевать,
 тому от нас несдобровать!

 Не занимать патриотизма нам!
 Кто Родину не любит, тех никаким деньгам
 не бросить в нужный час на амбразуру,
 никто не кинется с гранатами под танки сдуру,
 никто врагов не заведёт с испугу в пасть болотам и лесам,
 никто, взойдя на эшафот, не крикнет спьяну: "Смерть врагам!"

 У нас в крови - патриотизм!
 Не преломить его и сотней призм.
 Ни золото, ни бомба и ни вой издательств
 не повернёт народ на путь предательств.
 Кто к нам идёт, тот должен знать -
 патриотизма нам не занимать!

 * * *


Рецензии
Вопрос к редакции. Есть рецензия и был список читателей - 17 имён.
Куда исчез список? Тайна сия меня беспокоит!

Виктор Копылов   11.12.2006 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.