Что-то
Это что-то довольно странно...
Расковырять бы его, что б понять -
Но это уж как-то совсем не гуманно.
Похоже, что это стих.
Может, мыслей обрывков малость.
Душевный порыв взбунтовался!.. Стих.
Прошёл безследно... Но что-то осталось.
6:34 09.12.2006
Свидетельство о публикации №106120900583