Где-то рядом уже Новый Год

Снег ложится пушисто на крыши,
Неподвижен фонарь у ворот,
Вырастают сугробы всё выше -
Где-то рядом уже Новый Год.

Все готовятся, все ожидают
Новогодний ночной карнавал,
Легендарного Деда встречают
(Не однажды у всех он бывал!)

Из лесной он приходит чащёбы,
С ним заветный, бездонный мешок.
Сквозь метели он шел и сугробы,
Лишь хрустальный в руках посошок.

Незаметно подходит к постели,
Под подушку неслышно кладёт
Очень нужное, снятое с ели,
Что у Деда в лесу там растёт.

Но не видим мы этого шага -
Все танцуют, шумят и поют,
Восхищаются фокусом мага,
Одобряют хлопушек салют.

Новый Год мы встречаем без хмури,
Оставляя всегда позади
Неудачи, невзгоды и бури
Знаем - лучшее ждёт впереди!

Вот и я Вам желаю успехов
В окруженьи родных и друзей,
Пусть здоровье не знает огрехов
Будьте сч'астливы в жизни своей !!!

1982-1983


Рецензии