Раскаянье
И НЕ ВИДИТЬ КАК Я ОЧЕРСТВЕЛ.
НЕ ЗАМЕТИВ СТАРОГО ПОЭТА,
ПРЕСТУПИВ ПОРОГИ ЭТИКЕТА.
НАГРУБИВ НЕВЕДОМОГУ СТАРЦУ.
ПОСМЕЯВШИСЬ НАД ЕГО УБРАНСТВОМ.
НЕ ПОНЯВ БОЛЬШОЙ НУЖДЫ СКИТАЛЬЦА,
Я УШЁЛ, НЕ СЛУШАЯ ЕГО.
НО ПРОШЛО КОРОТКОЕ МГНОВЕНЬЕ,
И УВИДЕВ В ЗЕРКАЛЕ СЕБЯ.
ВДРУГ ПОНЯЛ, ЧТО ВСТРЕТИЛ НЕ ЗАМЕТНО.
СВОЮ ДУШУ, В СОБСТВЕННЫХ МИРАХ.
ТУТ Я ПОНЯЛ, КЕМ ЯВЛЯЮСЬ Я НА СВЕТЕ.
ОСОЗНАЛ, НИЧТОЖЕН КАК В ДУШЕ.
И ПРОТИВНО СТАЛО ЖИТЬ НА СВЕТЕ,
ЗАХОТЕЛОСЬ РОСТВОРИТСЯ ВДАЛЕКЕ.
Свидетельство о публикации №106120900557
В ни х смысла много и души воплощено.
С добрыми пожеланиями,
Ира:)
Абриса 09.12.2006 16:33 Заявить о нарушении
ДУРМАНЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВИНО.
И САКУРЫ ЦВЕТЕНЬЕ
НЕ ПОДМЕНИТ ЛИСТ БУМАГИ.
Призрак Иван Еремин 09.12.2006 17:07 Заявить о нарушении